Экскурсия на фабрику тунца в Андалусии

Экскурсия "Всё о рыбе тунец" (Андалусия)

MaPa Dór Corprate Travel рекомендует!
 
Из года в год рыбаки у побережья г.Кадис, выжидают период нереста "Красного тунца", рыбы, считающейся наиболее приближенной по своим вкусовым качествам к мясу и богатой витаминами и полезными жирными кислотами. Это поездка для настоящих гурманов, начинается она в залах заморозки и разморозки тунца. Вам будет продемонстрирована старейшая техника ручной разделки рыбы, именуемая "ronqueo". Далее Вас посвятят в секреты приготовления солёной, копчёной и консервированной рыбы. В финале этого интереснейшего экскурса Вы сможете лично продегустировать икру, вырезку из тунца, стейк из тунца со спаржевым мармеладом и копченый тунец с томатным повидлом. Всё это тунцовое изобилие будет щедро сервировано вином Barbadillo.
 
Примерная продолжительность экскурсии (без дороги) - 2 часа
Место проведения – г.Барбате
Для взыскательных клиентов возможна организация экскурсии с обедом и панорамным полётом на вертолёте над мысом Трафальгар.
Продолжительность поездки (экскурсия + обед в ресторане "El Campero" + полёт на вертолёте) - примерно 6 часов
 

Связаться с нами: +34 93 222 30 75 / info@mapador.ru